quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Mais uma receita.

      
                                       Bolo de limão
4 ovos inteiros
1 pote de iogurte natural
2 potes de farinha de trigo
2 potes de açúcar
1/2 pote de óleo
1 pacote de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó.
                                       Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a massa em forma de buraco no meio untada e enfarinhada leve para assar em forno pré aquecido por+ou- 35mim.
                                      Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões.
Misture bem e despeje sobre o bolo já desenformado.
Decore com raspas de limão.
                                       Dicas
O pote medida é o copo de iogurte
Pode substituir um copo de  trigo branco por um copo de trigo integral.
Use o pó da gelatina sem preparar.
Unte a forma com margarina sem sal.
   
                                          Abaixo fotos de como fica o bolo pronto.
especial

Nenhum comentário:

Postar um comentário