sábado, 1 de outubro de 2011

Torta de liquidificador

Ingredientes

1 cebola inteira picada
1 copo(tipo americano) de óleo
2e1/2 copo(tipo americano) de leite
4 ovos inteiros
1 cubo de caldo de galinha
2e1/2 copo(tipo requeijão)de trigo
3 colheres de queijo ralado
2 colheres(sopa) de fermento em pó
Queijo para polvilhar.

Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador.
Untar uma assadeira(tamanho médio)
Colocar metade da massa,por o recheio escolhido,
Cobrir com o restante da massa.
Polvilhar queijo ralado e assar em forno pré aquecido.

Dicas
Coloque o recheio já frio,para a torta não ficar "embatumada"
O recheio pode ser o que quiser:carne moida ou desfiada
atum,frango desfiado,queijo presunto tomate e orégano
ou qualquer outro de sua preferencia.
Pode trocar um copo de trigo comum por um copo de trigo integral.
           
                                  Abaixo fotos da torta pronta..

Nenhum comentário:

Postar um comentário